Мне вот кажется, что было бы неплохо, конечно, если не 4 часа стоять в душном помещении. К сожалению, с 99% вероятности, меня в Минске 5го числа не будет.
Завтра выход BATTLEFIELD 4
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться1229-10-2013 18:11:14
Максимум на 2 часа. Как правило хорошие продажи первые пару дней, поэтому ШОУ можно растянуть на несколько дней если что. Все зависит от переговоров. Я пока отправил предложение. Кто желает со мной сходить при положительном отклике пишите в личку, мне нужна ваша помощь.
Что из снаряжения помогло бы моей задумке:
- балаклавы с изображением черепа, похожего как в игре.
- имитация гранаты (любой)
- любой внешний обвес на привод для антуражности (крашенный привод)
Все остальное снаряжение как на играх, только постираться надо будет)
Поделиться1329-10-2013 18:21:03
Если хочется быть похожим на манекен, то с балаклавой и очками (желательно темными) такого эффекта будет проще добиться. Т.к. даже если стоять как у мавзолея, не шевелясь, то по лицу и глазам все равно вычислят, метров с пяти-десяти, не говоря уже о двух-трех.
И насчет постираться: может лучше наоборот, чтобы выглядеть не как на параде, а как только-только с марша?
Отредактировано Enmk (29-10-2013 18:23:53)
Поделиться1429-10-2013 20:40:26
Если хочется быть похожим на манекен, то с балаклавой и очками (желательно темными) такого эффекта будет проще добиться. Т.к. даже если стоять как у мавзолея, не шевелясь, то по лицу и глазам все равно вычислят, метров с пяти-десяти, не говоря уже о двух-трех.
И насчет постираться: может лучше наоборот, чтобы выглядеть не как на параде, а как только-только с марша?
Отредактировано Enmk (Сегодня 18:23:53)
Знал, что это скажут) Стираться для того, что бы запаха не было!)
В остальном полностью согласен.
Отредактировано Федор (29-10-2013 20:41:53)
Поделиться1530-10-2013 03:12:22
могу подогнать не очень пахучие (профит!), но очень ушатанные (трУ!) брючки-)) дорага!
а по теме - обвес для приводов и пр. мелких девайсов типа нашлемных фонарей и тп - где брать для позирования?)
Поделиться1630-10-2013 08:46:34
На шлемах хватит и того что есть, на привода анпеки повесили и то же хватит.