Форум страйкбольной команды "КЕЛЕВРА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольной команды "КЕЛЕВРА" » Игры » 14.03.2015г "Тропы палинеро" Барановичи

14.03.2015г "Тропы палинеро" Барановичи

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Место проведения – заброшенная база ядерных ракет в районе дер.Млынок Барановичского района
Дата проведения – 14.03.2015.
Регистрация – до 12.03.2015.
Построение – 09.20
Время начала игры – 10.00.
Время окончания игры – 16.00-17.00
Стоимость игры – 50-70 тыс. рублей (питания не будет, точная сумма будет известна 13.03.2015)
После основной игры: подведение итогов, дополнительная игра – штурм бункера, дружеское провожание, кто хочет остается на ночь.

СЦЕНАРИЙ ИГРЫ:
Основные цели в игре:
Команды: выполнить все задания в кратчайшее время (найти точки и получить коды), мешать другим командам выполнять задания (т.е. отстреливать их).
Патриоты: не дать выполнить задания командам; могут как охранять точки, так и просто передвигаться по территории.

В игре принимают участие стороны (приблизительное распределение):
«Патриоты Палинеро» (3-8 групп/команд для защиты точек и 2-4 рейдерские группы/команды).
Все остальные играют своей командой (численность команды от 3 человек).

Координаторы:
главный координатор находится постоянно на основном мертвяке
координаторы на точках – делают кодовые отметки в листах заданий

Длительность игры: 5-6 часов

Мертвяк: для команд – мертвяк находится в столице, мертвяк 5 минут (организаторы следить за временем не будут).
Для игроков, которым приходится охранять точку – мертвяк 5 минут недалеко от точки (организаторы следить за временем не будут).
Мертвяк для рейдерской группы «патриотов» - 5 минут на любом мертвяке.

Правила:
Игра идет по правилам, выложенным на http://www.air-soft.by

Дополнительные правила:
1. Каждой команде будет присвоен номер, дана карта и листок с заданиями (найти координаторов и получить код). Код записывает в листок координатор. Задания выполняются в произвольном порядке. После выполнения всех заданий, необходимо вернуться к главному координатору.
1.1. После взятия кода на точке, координатор на 10 минут «умирает». Т.е. следующая команда может взять код не ранее чем через 10 минут, после того как его кто-то взял.
2. Старт команд происходит каждые 1-2 минуты согласно регистрации.
3. Если игрок команды, у которого находился листок с заданиями, убит, он имеет право передать листок с заданиями живому члену команды.
4. Если игрок передал координатору листок с заданиями либо начал записывать сам, и в это время был убит, то он имеет право будучи «убитым» записать код до конца.
5. Число игроков в команде – 3-7 (играть в одиночку или вдвоем практически бессмысленно).
5. Максимальное число игроков в команде – 15 человек.
5.1. Если команда насчитывает 8-15 человек, то ей дается дополнительное задание - придается одна из контрольных точек, которую та должна охранять. За каждый взятый код с данной точки другими командами, охраняющей команде добавляется штрафное время.
5.2. Если команда насчитывает 16 и более человек – организаторы оставляют за собой право внести изменения в правила перед началом игры (варианты: 1. дополнительное задание – придаются две контрольные точки, которые необходимо охранять. За каждый взятый код с данных точек другими командами, охраняющей команде добавляется штрафное время; 2. разделить на две команды).
6. Организаторы оставляют за собой право объединять вольников в одну команду или дополнять ими какую-либо команду.
7. Игра оканчивается ровно в 16 или в 17 часов (будет определено дополнительно в зависимости от хода игры). Командиры команд (групп) сдают листки с заданиями главному координатору.

Рекомендации:
Некоторым игрокам со снайперской винтовкой или пулеметом будет сложно быстро передвигаться по лесу. Так что если не хотите играть в команде или хотите посидеть в засаде – добро пожаловать в патриоты.
Команда с радиостанциями и навигатором имеет больше шансов на успех.

Подсчет рейтинга:
Команда занявшее 1 место получает 1000 очков, 2 место – 900 очков, … 10 место – 100 очков.
Общий рейтинг складывается из суммы всех очков когда либо полученных командой на играх серии «Тропы Палинеро».
(Рейтинг) = 1*(кол-во очков полученных на последней игре)+1/2*(количество очков, полученных на предыдущей игре)+1/4*(количество очков, полученных 2 игры назад)+1/8*(количество очков, полученных 3 игры назад)+т.д.
Начиная с этой игры будет считаться отдельный рейтинг для команд по прохождению точек, по защите точек и общий рейтинг.
В рейтинг не попадают команды из вольников и рейдерские группы.

Кто победители?
Победители определяются в нескольких номинациях:
- Команда (не из вольников) прошедшая быстрее всех точки
- Команда (не из вольников) лучше всех оборонявшая точки
- Команда (для команд от 8 человек) набравшая большую сумму очков за прохождение и оборону
- Команда из вольников (вне рейтинга)
- Лучший стрелок или лучшая командная стрельба (отдельный конкурс в районе мертвяка – пока в проекте)

В 6-00 - 7-00 - подбор пацанов
7-00 - встреча пацанов на выезде из Миска  в брестком направлении.
9-00 - приезд и сбор
9-20 - построение

Мой транспорт 4-5 чел в зависимости от количества собранных и возможностей. Предварительно - Ахтунг, Вася, Флаер, Фокс, Я. При условии, что Саша берет только самое необходимое рюкзачком по меньше. Желательно при возможности подъехать ко мне на Я.Мавра 18. к 6-20.
Транспорт Тима - Хр, Жекка, Корд, Касп, Тим.

Обязательное наличие: механы в исправном состоянии, мин 2000 шаров), заряженный акум, заряженная радейка с исправленной гарнитурой, 70000 бел руб - взнос, 60-80 000 - транспорт, ПРИВОД пристреленый и исправный, очки, медпак, 5 грен на человека, сух паек на 2 приема, 2 литра воды.

+1

12

20 минут на сбор - это научная фантастика (могу расписать по пунктам).
Надо давать под сбор, как минимум, час.
А для ускорения процесса сбора следует:
- зарядить механы вечером перед выездом (пружина не просядет, а вот время сэкономит порядочно),
- подготовить емкость с водой, которую будете носить или переливать в гидратор, либо сразу залить гидратор дома,
- учим/вспоминаем как программировать свою рацию (надо Саша, надо!) и печатаем сетку LPD и крепим на радейку,
- красную тряпку НЕ забываем!,
- ну и подогнать снарягу заранее - это само-собой
- про проверку, исправности всего, написал Федор

А вот пристрелять привод дома, не у всех есть возможность, т.ч. на это надо обратить внимание и не забыть сделать на игровой площадке.

0

13

Каспер приобрёл радейку беофенг.
прошу помочь ему на игру ближайшую с кнопкой+ухом.

спасибо авансом :)

0

14

sk_xp написал(а):

актуально еще)

0

15

sk_xp написал(а):

Есть рабочий боуман, но нет кнопки. Найдете кнопку(под кенвуд-коннектор) - дам боуман.

Кроме того, я подвопросился на игру. Слегка простыл, но пока без температуры. Надеюсь выздороветь до субботы, но гарантий дать не могу.

0

16

Раз уж подвопросился - не буду мешать тем, кто точно хочет ехать.
Чиф - собирай снарягу!
Я как раз собирался загнать машину на сервис, перебрать подвеску, поменять масло.
Если за четверг-пятницу сделают и я буду здоров - поеду на своей машине и разгружу ваши экипажи.
Если не получится - вместо меня едет Чиф.

P.S. Сегодня-завтра передам васе 2 спикера и затычки, а также 1 работающий боуман (без кнопки), на случай если у кого-нибудь заглючит мик.

0

17

Джентельмены, с великой скорбью вынужден констатировать, что я не смогу поехать с вами в эту субботу. В пятницу вечером подъеду к Жеккке, отдам кнопку под боуман, могу дать погонять что-нибудь еще из не слишком личного.

Удачной игры. жаль меня не будет с вами.

0

18

в таком случае Корд может спокойно влиться в машины..Жаль конечно..

0

19

Во сколько вообще планируется брать шмот  у всех?? так как все на работе... то хотелось бы знать время примерно....

0

20

kasp написал(а):

Во сколько вообще планируется брать шмот  у всех?? так как все на работе... то хотелось бы знать время примерно....

В 21 00 должны быть готовы вещи

0

Вы здесь » Форум страйкбольной команды "КЕЛЕВРА" » Игры » 14.03.2015г "Тропы палинеро" Барановичи