Форум страйкбольной команды "КЕЛЕВРА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амеровская снаряга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ссылка:
http://www.scribd.com/doc/68658037/FY20 … io#page=79

0

2

ога, видали уже :cool: не по нашим зарплатам ништяки%)

0

3

ну как минимум - для посмотреть, что носят хоть - довольно прикольно )))

0

4

Не хотел создавать новую тему.
Ребята, насколько я знаю у вас в отряде используются разные варианты униформы - ACU, TCU, SFU от хеликона. Хотелось бы услышать пару отзывов, т.к. у меня стоит диллема - брать прямо сейчас SFU в магазине сталкер или заказывать TCU в львове и тащить через проводников?
Интересует функциональное сравнение TCU и SFU. Плюсы-минусы, так сказать.

0

5

KorD написал(а):

Интересует функциональное сравнение TCU и SFU.

Функциональностью отличаются не сильно,потому как карманы, велкро и тд почти идентичны. После года носки кителя SFU не думая поменял бы его на TCU из-за воротника
считаю его более удобным. Брюками доволен т.к. все что нужно для меня в них есть, это большие боковые карманы (в которые влезает пакет сока 1л ).

0

6

у нас у всех в свое время одним заказом  бралось СФУ, так что по ТЦУ никто из наших не отпишет
огромным минусом СФУ является то, что этот крой - придумка самих Хеликоновцев, взяли из одного кроя, взяли из другого, слепили все вместе - получили СФУ, тобишь с точки зрения модуляторов/реконов СФУ=покемон  :cool:
по функциональности штаны: ооочень объемные боковые карманы на липучках, 2 мелких кармана без липучек спереди (в каждый как в родной влазят по механе от Мки  :crazy: ), 2 кармана чтоб было куда всунуть руки от скуки, два задних кармана на липучках, внизу штанины карман под ИПП бесполезный совершенно)) на коленях карманы под мягкие вставки. Есть утяжки для регулировки размера, сделаны в виде ремешка и металлической пряжки, если пряжку не поджать - нифига не держит заданный размер. сидят удобно, ничего нигде не мешает=))
китель - два нагрудных кармана (над каждым по велко для неймтейпоа), два внизу, два нарукавных (велкро на весь рукав нет, зато есть по маленькой полоске на каждом клапане), карманы под вставки на локти, манжеты на рукавах регулируются утяжкой с велкро, по бокам утяжки для регулировки размера, сделано на пуговицах+клапан. Ворот обычный рубашечный)) по пошиву претензий нет, все строчки нормальные, пуговицы держатся, липучки лепятся, ткань после нескольких стирок не выцвела.
судя по фото из католога плюшками ТЦУ будет: нормальный воротник с застежкой на велкро, нормальные нарукавные карманы с нашитой липучкой, ну и собсна труправильный покрой)))
у москалей есть тема по хеликону:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi … mp;start=0

0

7

ТЦУ это такой раид бду по польски!

0

8

Из минусов СФУ - отсутствие велкро на карманах, не очень удобный воротник. Но при нашей частоте использования, это особо не заметно.

0