Форум страйкбольной команды "КЕЛЕВРА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

маска ESS Profile NVG

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

помогите купить такую маску
ездил в арсенал, там были таки маски, но что то они как то не очень похожи на оригинал, а 90 у.е. отдавать за китай не прет ваще
http://www.esseyepro.com/Profile-Series … etail.html

0

2

мот на ебэе заказать? хто паможет?

0

3

http://www.prof1group.ua/ru/catalogue/180/2708/
отсюда возит САС, я ему по каверам отписался, жду ответа, как дождусь - уточню про очечи)

0

4

а там оригинал пуляют?

0

5

Achtung
o.O ну как бы да...

0

6

а по подробнее как будет происходить процесс покупки
я отдаю бабло и мне через какое то время привозят?
если брак или по факту все таки не оригинал я остаюсь с чем? с товором или баблом?

0

7

через саса заказывал уже. Оплата по факту доставки. К цене на сайте будет плюс...

За качество он не ответит... Что купит - то отдаст. Но, думаю, на профе написали бы, еслиб ето был не есс.
Кстати, примерял их? Подходят?
На меня тока лэнд опс пошли, но под ними в диоптр очках играю ))))

Про каверы - мне +1 на мич 2000, если что )))

0

8

на профе бывали зафиксированы случаи китайских ESS Ise. про данную модель ничего конкретного на слыш. так что смотрите аккуратнее.

0

9

Bart Beaver написал(а):

на профе бывали зафиксированы случаи китайских ESS Ise. про данную модель ничего конкретного на слыш. так что смотрите аккуратнее.

если вы про тот случай на ганах, кажется, где камрад ныл что его тру есс айсы кирдыкнулись, бла-бла-бла, а оказалось что он их купил за копейки и с рук в б/ушном виде, а продавец утверждал что это с проф1 такие привезли, то кэп опять же намекает... не все йогрурты одинаково полезны) а если случай не тот - то по подробнее пжалуста)

Achtung написал(а):

а по подробнее как будет происходить процесс покупки
я отдаю бабло и мне через какое то время привозят?
если брак или по факту все таки не оригинал я остаюсь с чем? с товором или баблом?

ему скидывают что хотят, он скидывает сколько это будет стоить в минске, оригинал-не оригинал, хорошо или плохо - эт не его проблема, он те привезет те очки, на которые ты ему дашь ссылку с милитариста или с проф1, при этом он их привезет целыми, не битыми и не царапанными, что уже профит) когда привода нам вез - брал предоплату.

2 Sk_xp:
ага, я ему отписался что нуна 2 кавера, только что-то он молчит... хотя мое сообщение уже получал, в исходящих не висит)

0

10

покупались ESS Ise за 56,8 у.е..  пришёл комплект из чехла, очков, трёх линз и протирки. ни резинки, ни антифога не было. а инструкция была вся в китайских иероглифах. причём человеку не привозил кто-то, а он сам лично летом этого года покупал их в Киеве. очки протестили.  150 в упор держат. значит можно пользоваться.

0