Форум страйкбольной команды "КЕЛЕВРА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольной команды "КЕЛЕВРА" » Вооружение » Модернизация камеры хоп-апа

Модернизация камеры хоп-апа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В поисках решения проблемы с подачей шаров из механ от Магпул наткнулся на фото:
http://uploads.ru/t/q/4/b/q4bu5.jpg
У меня в щель в бади видно, что механа отходит от приемника шаров в хопе и как следствие защелка фиксирующая толкатель в механе не отпускает шары в приемник.

Ждем заключения Медведя о целесообразности и трудоемкости выполнения данной модернизации.

0

2

Tim, в другом приводе твои механы так же себя вели
может лучше механы доводить...

0

3

У Хп и Chiff тоже траблы с механами, мот и им поможет

0

4

Tim
на самом деле проблем очень много у кого с механами. а если быть точным, то все механы М-серии одинаковы. отличие в них лишь высотой "горлышка" через которое подаются шары. поэтому многие называют процесс перебора(покупки механ различных производителей) механ - подбором. но недавно оказалось, что в старых версиях М-серии ещё есть одна проблемка. хотя и сейчас встречаются хоп-апы в коротых нижний манжетик ещё короче, чем заявлено автором на фото в первом посте. туда вообще не подходит ни одна механа и бункер современных производителей.
решений проблемы подачи шаров существует много: от подматывания изолентой, до удлинения нижнего "горлышка" хоп-апа. у меня проблема решилась просто подматыванием изоленты. но как ни странно. со временем там как-то всё, видимо, притёрлось и изолента потеряла свою актуальность. поэтому считаю, что в каждом вопросе вполне может прокатить индивидуальный подход.

0

Вы здесь » Форум страйкбольной команды "КЕЛЕВРА" » Вооружение » Модернизация камеры хоп-апа