Собственно приехали маленькие черненькие коробочки.
Не долго думая была куплена батарейка.
Коробочка была вскрыта для установки батарейки.
Внутри все добротно залито термоклеем. Ни чего не болтается. На маленькой плате смонтирован микрофон, микровыключатель, два диода (красный и белый), а так же место для установки батареи.
Микровыключатель является переключателем режима работы - первый режим сработка от микрофона яркого диода, и второй режим - моргающий маячок красным диодом. Возможно для обозначения убитого, иного я придумать не смог.
После установки батарейки приблуда была скотчем прикручена к дульнику. При этом каких-то попыток точно выставить отверстие с микрофоном около ствола не было - как получилось так получилось.
Сомнение вызвала только герметичность коробочки - два отверстия (под микрофон и под переключатель режимов), а так же соединение половинок коробочки будут способствовать попаданию влаги. Нужно герметизировать как-то.
После всех манипуляций был произведен отстрел. Первая половина ролика с расстояния 5-6 метров, вторая с расстояния 20-25 метров. Вспышка белого цвета, что не мешает поверх диода наклеить прозрачную пленку желтого, красного и т.п. цветов или подкрасить маркеров в желаемый цвет. Думаю что эта вещь разнообразит ночную игру, т.к. фырфырфыр из ни отукда и правда отбивает всякое желание играть ночью. Любители эстетики нервно ищут валерьянку, но мне, по правде, ночью пофигу на внешний вид. А утром все снимается и прачется в рюкзак.
Всем успехов в игре. Забирать их у меня можно уже. Цена как и говорил - 5 уй.