Bart Beaver
если я не стебусь - то чаще всего цитирую законченные по смыслу предложения или фразы, и делаю это для того, чтобы было понятно, к чему конкретно относится мое высказывание)
вопрос про "предложения оставшиеся без внимания" был тобой проигнорирован, из чего делаем вывод, что это сказано в пустую)
про мысли, которые я отвергаю - ты наверное телепат? я даже не знаю что тут сказать)
в твоих много буков в кратце все сведено к "я стараюсь для команды" повторенное несколько раз - это хорошо, никто не спорит, ты молодец) однако выдвинув предложение, обычно адекватно реагируют на его критику, обосновывают, и таг далее) у тебя критика не принимается ну никак))гг а так, лично по мне ради смеха, можно разбить команду хоть на 7 групп, каждый будет изучать что-то свое)) а потом на тренировке соберемся, и каждый буит учить друг друга) ага)))
про разделение команды на группы - почему то я не видел такой методики нигдЭ, если бы мне было бы дозволено писать свое мнение в нужном топе - то я бы задавал бы вопросы - получив на которые разумные ответы, я бы с благоговением внимал бы дальнейшим рекомендациям аффтара топа, но не судьба, там топик тооолько для командования) и я все никак не пойму и просто не могу удержаться чтобы не высказаться на тему разделения команды)) таки что мешает "углубленно изучать милсим бла-бла" в составе всей команды) привожу банальный пример, строевая подготовка в армии нужна каждому бойцу, почему то никто не разбивает взвод на несколько групп, каждая из которых изучает что-то свое, одни - занимаются строевой, другие - рхбз, третье - огневой, и потом все собираются, и те кто занимался строевой начинают обучать всех, как раз таки все происходит наоборот)) но эт так, к слову)