Форум страйкбольной команды "КЕЛЕВРА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очки C.R.O. Системс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

вот эти: http://shop.strike.by/index.php?productID=1306
Если я не путаю, счастливыми владельцами которых являются Тим и Медвед, краш-тест со стрельбой из дробовика и катанием на джипе (на видео открытые очки - линза ставится, на сколько я понял, такая же как на ваших закрытых, в конце видео обратить внимание на форму линзы):
http://www.sforce.ru/news/view88/
зы. про запотевание где-то ТУТ писали мол без антифога лучше вообще не одевать, а если одеваешь - методом напилинга делать вентиляционные отверстия в области прилегающей ко лбу и щекам) а так, судя по тесту, очки ништяк=))

0

2

Если заниматься напилингом,то наверное прочность линзы изменится в худшую сторону. В частности если их просверлить.

0

3

Tim
эээ, капитан очевидность дает подсказку: речь идет не про линзу, а про оправу (делать вентиляционные отверстия в области прилегающей ко лбу и щекам - а ко лбу и щекам прилегает только оправа, а не линза)) естественно если насверлить линзу - будет жесть)))гг имелось в виду что мол у вас в очках в качестве уплотнителя между оправой и лицом скорей всего пенка паралона, ее нужно несколько модифицировать)) наверное=)

0

4

Ладно капитан очевидность. Ступил я согласен.Даже и не думал что наши очки выдержат дробь.Это даже не СТОПИСЯТ В УПОР.

0

5

Tim
ну дык и я про тоже, ништяк очки, только с вентиляцией проблему решить, и будет вапче шик, а мы по ним из наших приводов отстреливали с мыслью "а вдруг не выдержат"=))))гг
а я се думаю надыбать как-нить ампары премиум, как бюджетно-покемонистый вариант закрытых очков=)) дЭржат хард пневматику, но тоже потеют жесточайше)

0

6

ввиду проблем со зрением и некой широты морды лица, остановился на этих очках.
http://shop.strike.by/index.php?productID=1253

был в них только на 2х играх :(

не совсем хорошо закрывают глаза сбоку... в итоге, пусть и не шар, но при повороте головы в зелёнке на сити получил веткой в глаз..
залезла, зараза. и это при том, что ещё мич2000 на голове сидел ))

из минусов: после отстрела появились на линзах микротрещинки... как дальше себя поведут - не знаю..
+ разлетелся один наносник пластиковый...

а вообще - жёлтая линза = это прелесть... в плане контрастности..
вставки под диоптр. линзы - ... работают.
но хлипкие крепления. 1 наносник уже поломался.
потеют немного... протирать со встаками нереально...

вообщем, отложены в сторону.
у рикардо взял немного б/у есс лэнд опс. влажу под них в обычных очках... правда., прозрачная линца "сдохла".. много потёртостей.
кстати, связывался с ним недавно по поводу заказать ещё комплект.
в итоге:
"...Привет! Абсолютно новый комплект ESS LandOps выходит порядка 60 долларов тут.
Тановые очки есть и они дороже обыкновенных в оливе, так как их меньше длеают и продают стоят 72 доллара....
Новая прозрачная линза стоит около 28 долларов..."
включена ли доставка - хз..

вместе с мичем - ЕСС сидят хорошо...
потеют редко. в основе свеой - когда очень высокая влажность и когда не шевелишься :)

0

7

мне кажется, вот ещё неплохой вариант от C.R.O. Systems
DELTA 3
может кто видел их в живую?

Отредактировано chiff (16-01-2012 12:57:38)

0

8

chiff написал(а):

...может кто видел их в живую?

Да, взял себе такие.
Провел в них 2-е игры:
к линзам вопросов нет (получил одно попадание с 3-х метров, почти не почувствовал),
дужки могут треснуть от попадания+снимать линзу первое время было очень стремно,
высоко сидят на моей морде лица (снизу большое пространство, сбоку нормально, сверху - на бровях весят), т.к. наносник узок,
по вышеизложенным причинам запотеванием не страдал.

P.S.: снять мерку, покрутить в руках, всегда пожалуйста.

0

9

sk_xp написал(а):

не совсем хорошо закрывают глаза сбоку... в итоге, пусть и не шар, но при повороте головы в зелёнке на сити получил веткой в глаз..
залезла, зараза. и это при том, что ещё мич2000 на голове сидел ))

Мои Revision также неплотно прилегают к фейсу, но пока без последствий.Хотя гонял в них ночью на "Скачках" и норм, а там приходилось ночью ломиться через такой бурелом  :huh: .
В инструкции к очкам Revision написано "не использовать в airsoft  и paintball" и там же приведены тестовые результаты при отстреле мет. шариками .
Если бы сейчас покупал новые очки постарался бы приобрести ESS Crossbow.

chiff написал(а):

мне кажется, вот ещё неплохой вариант от C.R.O. Systems
DELTA 3
может кто видел их в живую?

Использовал только такие:
http://shop.strike.by/index.php?productID=1306

А вообще: слова инженера по технике безопасности "Ничто так не радует глаз как второй глаз"

0

10

Пользовался пару игр guarder C4 (ссылка)
1. при попадании в линзу она вылетает из оправы
2. потеют
3. наносники очень слабо держатся и часто вылетают
вообщем не советую

0